Составление бухгалтерской отчетности


Специалисты аутсорсинговой компании Wannier Accounting предлагают широкий спектр услуг крупным и малым предприятиям. Одним из основных направлений нашей деятельности является бухгалтерский учет. Работу выполняют высококвалифицированные профессионалы, имеющие богатый опыт и необходимые знания об актуальном законодательстве.

Каждая фирма, ведущая хозяйственную деятельность, обязана вести строгую отчетность, как внешнюю, так и внутреннюю. Это необходимо не только для подачи данных в компетентные органы, но также для проведения проверки и определения эффективности работы предприятия.


i

Составление бухгалтерской отчетности должно выполняться специалистами, знакомыми со всеми тонкостями процесса.

Подготовительные работы

  • Проверка данных, отраженных в первичных документах.
  • Проведение инвентаризации имущества и денежных обязательств компании.
  • Проведение оценки статей бухгалтерского баланса. Проверка записей на всех счетах.
  • Закрытие счетов, проведение реформации баланса.
  • Составление оборотной ведомости с дополнительными записями и откорректированными данными.

Наша компания предоставляет услуги на условиях аутсорсинга. Руководителю фирмы не придется тратить время на проведение собеседований, а также средства на содержание бухгалтерии со штатными специалистами. Обратившись в компанию Wannier Accounting, вы оплачиваете конкретную услугу и можете быть уверены, что профессионалы оперативно проведут бухгалтерский учет. Отчетность, составленная специалистами, полностью готова к передаче в налоговую инспекцию и орган государственной статистики.

Нередко за данной услугой обращаются руководители компаний, которые хотят проверить эффективность работы и честность штатных сотрудников. Специалисты определят, если работники предприятия недобросовестно осуществляют бухгалтерский учет. Ведение документации незаинтересованными лицами позволяет избежать присвоения активов и прибыли предприятия, необоснованных обременений, занижения или скрытия налоговых данных.

Точность и своевременная подача документов является ключевым фактором. За нарушение сроков подачи отчетности или несоответствие данных реальному положению вещей организация может быть оштрафована.

Доверьте заботу о благополучии и процветании своей фирмы опытным специалистам аутсорсинговой компании Wannier Accounting.

Поделиться